Садоводы Ярославии 

Ярославский областной союз садоводческих, огороднических некоммерческих объединений

­­

О взаимоотношениях АО ЯрЭСК и СНТ Ярославской области

Вниманию председателей СНТ Ярославской области, входящих в Ярославский областной Союзсадоводческих, огороднических некоммерческих объединений

В настоящее время в АО «ЯрЭСК» утверждено новое Положение о консолидации объектов электросетевого хозяйства и в тестовом режиме введено Положение об обследовании объектов электросетевого хозяйства, принимаемых в собственность АО «ЯрЭСК». Положение о консолидации предусматривает Алгоритм, который можно посмотреть в приложении  направляемом в данном сообщении.

Направляем доработанные с учётом поступающих предложений и замечаний формы заявления и анкеты, по состоянию на 30 марта 2018 года, которые СНТ направляют на 1 этапе – до сдачи полного комплекта документов. Следует обратить внимание, что в них появилась строка ИНН/ОГРН. Это необходимо для того чтобы можно было оперативно убедиться в том, что СНТ включено в единый реестр юридических лиц ( что оно не исключено из него) и уточнить фамилию председателя СНТобладающего соответствующими полномочиями.

После проведения первичного обследования и принятия решения о включении СНТ в перечень сетей, возможных к передаче в АО ЯрЭСК председатель СНТ лично приносит в АО ЯрЭСК полный пакет документов (включая протокол собрания, копии Устава, правоустанавливающих документов и т.д.). Дата и время прибытия в АО ЯрЭСК г. Ярославль, пр-т Ленина, д. 33 должна быть заранее согласована, так как приём документов проводят совместно 2 работника акционерного общества - Ванюков А.А. и Дудина Т.В.

Пакет документов не в полном объеме не принимается.

Алгоритм передачи сетей СНТ

Контактные телефоны

Приложение - Анкета СНТ обратившегося в ЯрЭСК о передаче сетей

Форма первичного обращения